Technique de séparation basée sur l'échange d'ions et l'adsorption pour Extraction de stévioside
Le stévioside est principalement extrait des racines et des feuilles de stévia, avec la teneur la plus élevée en stévioside dans les feuilles. Son goût sucré se compose principalement de stévioside A, B, C, D, E. Le stévioside peut être extrait avec de l'eau, et après clarification et cristallisation, des extraits de différentes puretés peuvent être obtenus.
Le stévioside est 250 à 450 fois plus sucré que le saccharose, mais en raison de la présence de stévioside A, il a un goût amer et une astringence distincts.
Notre technologie d'extraction du stévioside est basée sur le principe de l'échange d'ions et de l'adsorption, en utilisant un système de séparation de support en série pour réaliser l'extraction, la décoloration, la déminéralisation, la purification et d'autres étapes importantes. Jusqu'à maintenant, notre technologie a remporté un grand succès en Chine et dans le monde.
Sunresin a mené des recherches approfondies dans le domaine du raffinage de la stévia. Les fabricants de stévia chinois et internationaux ont travaillé avec Sunresin et continuent d'accélérer les mises à niveau de leur industrie grâce à la technologie de Sunresin.